![Journée d'études Archéologie des pratiques alimentaires](/crbc/sites/crbc.nouveau.univ-brest.fr/files/styles/evenements_large_1200x600/public/2024-02/visuel.jpg?itok=C2wIRdsb)
Co-organisée par le CRBC (UBO) et Temos (UBS), cette journée aborde les études scientifiques liées aux produits et pratiques alimentaires aux époques protohistorique et antique, en Bretagne, mais aussi à l'échelle nationale.
Contact : cristina.gandini@univ-brest.fr
Retour sur la journée du 22 mars 2024 :
![Journée d'études Archéologie des pratiques alimentaires](/crbc/sites/crbc.nouveau.univ-brest.fr/files/2024-04/je-22032024.jpg)
![Journée d'études Archéologie des pratiques alimentaires](/crbc/sites/crbc.nouveau.univ-brest.fr/files/2024-04/je-22032024-2.jpg)
![Journée d'études Archéologie des pratiques alimentaires](/crbc/sites/crbc.nouveau.univ-brest.fr/files/2024-04/je-22032024-3.jpg)
![Journée d'études Archéologie des pratiques alimentaires](/crbc/sites/crbc.nouveau.univ-brest.fr/files/2024-04/je-22032024-4.jpg)