Dans le cadre de leurs cours, nos étudiants de Masters 2 Gestion Ressources Humaines et Marketing participent à la deuxième édition du FoodHackathon animée par l'Open Factory. L'occasion de travailler en mode projet et dans l’interdisciplinarité avec les étudiants de l'Esiab et l'IUT de Quimper. Ils doivent imaginer des réponses innovantes et efficientes aux problématiques d’alimentation durable d’entreprises du secteur de l’agroalimentaire partenaires de l’événement.
➡️ Cette année les étudiants du Masters MFAPI participent également en soutien de l'animation.
🤝Les entreprises partenaires: Even, Aux Goûts du Jour, Produit en Bretagne, Maison de l' Agriculture Biologique 29.
💡 Porté par la chaire "Pratiques Alimentaires Durables" (PADE), sous l'égide du Laboratoire d'Economie et de Gestion de l'Ouest (LEGO) de l’UBO, le Food Hackhaton est co-organisé par la Fondation UBO, l’Esiab, l’IAE de Brest, l’IUT de Quimper et animé par l’UBO Open Factory, avec le soutien de Quimper Bretagne Occidentale.
ℹ️ Plus d'informations dans le communiqué de presse: ICI