COUVERT Olivier
Maitre de Conférences
Microbiologie et procédés agro-industriels
Enseignant-chercheur
Etablissement : Université Bretagne Occidentale
Affectation de recherche : LUBEM (Laboratoire universitaire de biodiversité et écologie microbienne)
Equipe(s) : LUBEM-Quimper
Maitre de Conférences
Microbiologie et procédés agro-industriels
Enseignant-chercheur
Etablissement : Université Bretagne Occidentale
Affectation de recherche : LUBEM (Laboratoire universitaire de biodiversité et écologie microbienne)
Equipe(s) : LUBEM-Quimper
Pour la messagerie : prénom.nom@univ-brest.fr
Page personnelle : Page perso
Page personnelle : Page perso
ENSEIGNANT à l'ESIAB, Ecole Supérieure d'Ingénieurs en Alimentaire de Bretagne atlantique
- Génie Industriel Alimentaire : Traitements thermiques (pasteurisation, stérilisation), Séchage (Atomisation, Evaporation, Lyophilisation), Surgélation, Transfert de masse, Transferts de chaleur.
- Durée de vie des denrées alimentaires : Microbiologie prévisionnelle, transferts d'eau, etc.