Implantée au cœur de la première région agroalimentaire d’Europe, l’ESIAB assure une insertion professionnelle rapide grâce aux compétences reconnues de ses diplômés: 𝟵𝟱% sont en poste à la sortie de leur formation !
Notre mission est d’intégrer les enjeux environnementaux 🌎 et sociétaux dans le développement des entreprises agroalimentaires, pour répondre aux défis de résilience alimentaire.
Les élèves-ingénieurs jouent un rôle clé dans cette transition vers une alimentation durable 🌱, en abordant des thèmes essentiels tels que la biodiversité, la gestion des ressources en eau et la conception de produits.
Le site de quimper a organisé une semaine de challenges 🏆:
٭ 🚶🏻Venir à l’école à pied, en covoiturage ou en transport en commun
٭ 🚮 Ramassage de déchets sur la plage 🏖️
Bravo à tous les participants pour cette mobilisation 💚🌱!
défienvironnement, demarchequalité, sensibilisation , respectplanète , alimentationdurable, enjeuxenvironnementaux