![TémoignageEthan2](/esiab/sites/esiab.nouveau.univ-brest.fr/files/styles/evenements_large_1200x600/public/2024-05/blue_white_geometric_product_testimony_your_story-2.jpg?itok=gt3uZl5n)
De formation scientifique (option SVT ), Ethan a suivi deux années de formation à l'IUT Génie Biologique de St Brieuc, option Industries Agroalimentaires et Biologiques.
Il est actuellement en 2ème année. Pourquoi avoir fait le choix de l'ESIAB?
* Taux d'employabilité élevé: 95%
* Reconnaissance du "Titre d'Ingénieur"
* Réelle valorisation du diplôme vs un MASTER en termes d'insertion professionnelle !
* Polyvalence de la compétence en "qualité" applicable à tous les domaines professionnels, et non exclusivement à l'Agroalimentaire !
"On peut travailler la qualité aussi bien dans un processus de fabrication d'une brosse à dents, que dans l'aéronautique ou dans la production de produits laitiers ! Les débouchés sont réels !".
On lui souhaite bon courage pour les examens 😉 ainsi qu'un bon stage en République tchèque ! 🇨🇿
![TémoignageEthan](/esiab/sites/esiab.nouveau.univ-brest.fr/files/2024-05/format_pour_passer_sur_internet.jpg)
#BUT, #ingénieur, #reconnaissance, #valorisation, #employabilité