📸 [Visite de site – Meralliance]

Le
ESIAB Quimper
Meralliance

Nos étudiants ingénieurs de la formation « Production, Innovation, Biotechnologies en Agroalimentaire » ont été accueillis à Quimper dans les ateliers de production de Meralliance, leader français sur le marché du saumon et des poissons fumés à marques de distributeurs.

Accueillis par Maëlle Lopin, chargée RH, Mégane DURIEUX, Responsable Qualité Process et Lara Bagarie, Coordinatrice Qualité Fournisseurs (ancienne diplômée de l’ESIAB-P20) ainsi que par le Directeur Général, Guillaume Kervennal, les étudiants ont pu découvrir l’expertise et le savoir-faire de Meralliance.

La journée a débuté par une visite des ateliers de production, permettant aux étudiants de suivre pas à pas le processus de transformation de leurs poissons fumés (triage, chaîne de découpes, séchage, fumage, conditionnement, emballage).🐟

L’engagement fort de Meralliance et du groupe Thai Union en matière de 𝗽𝗼𝗹𝗶𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗥𝗦𝗘 ont pu être partagés avec les étudiants, tout comme la présentation du 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ en termes de missions, d’impératifs au niveau des normes d'Hygiène-Sécurité…

🙏 Nous remercions vivement les personnes de Meralliance pour leur accueil et temps de partage.