Fondation UBO

"Manger local"
Opération conjointe

Image

A partir de produits issus du territoire breton, les restaurants universitaires brestois ont servi un menu unique !

L'opération "Manger local" a eu lieu le Mercredi 27 février 2019 aux RU Centre, Armen et Kergoat.

Elle était organisée par la Chaire professionnelle Agri-Agro-Alimentaire de la Fondation UBO en partenariat avec le Crous de Rennes, l'UBO et les partenaires de la Chaire que sont Even, Keltivia, Paysan Breton et Savel.

Elle avait pour objectif de faire découvrir et de favoriser l'attractivité des métiers liés à l'agriculture et à l'agroalimentaire aux étudiants, futurs jeunes diplômés de demain.

L'opération s'est déroulée sur une même journée dans chacun des trois restaurants universitaires brestois. Les étudiants ont pu bénéficier d'un menu complet élaboré par leurs cuisiniers à partir de produits locaux fournis par les partenaires de la chaire et du Crous.

L'occasion pour les étudiants d'échanger avec les équipes RH des groupes tout en dégustant des produits locaux et cuisinés maison.
 

 

"Manger local"

Opération conjointe

Image

A partir de produits issus du territoire breton, les restaurants universitaires brestois ont servi un menu unique !

Lire la suite